Husky-Mix Paula

PaulaHusky-Mix, weiblich/kastriert, ca. April/Mai 2018 geboren, Fundhund...

Portrait Hündin Paula

Da sich bei Paula leider nach wie vor kein Besitzer auffinden ließ, ist die kleine wilde Hummel nun bereit für ihr neues Zuhause bei verantwortungsvollen Menschen, die sie nicht einfach im Stich lassen.

Die junge Husky-Mix Hündin mit den unwiderstehlichen blauen Augen sucht sportliche und unternehmungslustige Menschen. Sie ist sehr freundlich, aufgeschlossen und möchte einfach nur gefallen.

Paula ist rassetypisch sehr lauf- und lernfreudig, sie kann es immer kaum erwarten etwas zu tun. Die süße Maus möchte am liebsten den ganzen Tag draußen die Welt erkunden und nichts verpassen. Paula ist ihrem Alter entsprechend sehr verspielt und liebt es mit einem Ball herum zu albern. Sie konnte bei Ankunft bereits die Grundkommandos und auch ihren neuen Namen hat sie im Nu gelernt. Eine Hundeschule sollte aber auf jeden Fall besucht werden, um alles noch etwas zu festigen und natürlich für den regelmäßigen Kontakt zu Ihren Artgenossen.

Da Paula sehr fordernd ist, wäre Hundeefahrung wünschenswert. Paula ist bedingt verträglich. Beim Gassi gehen findet sie Hunde interessant, im Freilauf jedoch zeigt sie sich sehr dominant und zielstrebig. Am Zaun präsentiert sie sich selbstbewusst, mit aufgeplustertem Fell und ab und an auch etwas Geknurre.

Hier entscheidet die Sympathie, deswegen wird Paula auch nicht als Zweithund vermittelt, da wir der Meinung sind, dass sie die ganze Aufmerksamkeit für sich beanspruchen möchte. Bei Katzen sieht es etwas anders aus; wenn diese sich bewegen oder davon laufen, werden die Ohren gespitzt und neugierig geschaut, sobald aber eine Samtpfote auf sie zugelaufen kommt, weicht Paula aus. Es ist jedoch nicht auszuschließen, dass Paula vielleicht doch mal hinterher läuft. Wie sie mit Kindern agiert können wir leider noch nicht sagen, diese sollten aber auf Grund ihrer ungestümten Art schon etwas älter und vor allem standfest sein.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir von Anfragen über Facebook absehen. Wenn Sie Paula kennen lernen möchten melden Sie sich bitte im Tierheim direkt unter 06641/1516 und machen Sie einen Termin zum Gassigehen und/oder Kennenlernen aus.

Portrait Hündin Paula Portrait Hündin Paula

Portrait Hündin PaulaPortrait Hündin Paula