Fundkatzen Kenai und Koda

Kenia und KodaEuropäische Hauskatze, männlich/kastriert, April 2017 geboren, Fundkatzen...

Kenai und Koda wurden von einer tierlieben Person gefunden und vorübergehend aufgenommen, bevor sie zu uns kamen.

Die beiden Brüder sind total verschmust, verspielt und anhänglich. Altersentsprechend sind sie sehr neugierig und wollen alles erkunden. Auch Leckerlies und Spielzeuge lassen die beiden natürlich auch nicht kalt.

Kenai tastet sich ein bisschen vorsichtig an alles heran, Koda hingegen ist immer in erster Reihe. Ihre Artgenossen mögen die beiden auch ausnahmslos. Sie suchen keinen Streit und verbreiten überall gute Laune.

Die beiden hübschen Schmusetiger möchten ihr neues Zuhause gemeinsam beziehen und werden nicht getrennt vermittelt.
   Koda  Kenai
Kenai                                                      Koda