Neue Fundkatzen

Fundkater aus Lauterbach (08.05.2018)

Fundkater in Lauterbach!

Dieser kastrierte Kater stromerte seit ein paar Tagen in Lauterbach umher. Er ist sehr lieb, leider nicht gechipt oder tättowiert.

Besonders auffällig sind die schwarzen Punkte auf seiner Nase! Wer kennt oder vermisst dieses Kerlchen? Bitte melden Sie sich unter der 06641/1516.

Fundkatze aus Nieder-Moos (25.04.2018)

Fundtier

Diese Katze ist vor unseren Mitarbeitern zu später Stunde mehrere Meter vor dem Auto auf die Straße getaumelt!
Sie hat leichte Koordinationsprobleme und schein schwerhörig oder taub zu sein - höchstwahrscheinlich hatte sie einen Unfall!

Sie ist sehr sehr zutraulich und hat um Hilfe geschrien. Unsere Mitarbeiter haben sie direkt mitgenommen und das ausgehungerte Tier erstversorgt.

Sie ist weiblich, nicht gechipt und nicht kastriert - wenn Sie diese Katze kennen oder vermissen, melden Sie sich bitte dringend unter der 06641/1516!

Fundkatze aus Wernges (01.03.2018)

Fundtier

Dieser stattliche Kerl wurde in Wernges aufgegabelt.

Er ist nicht kastriert, gechipt oder tättowiert - doch er ist so anhänglich und verschmust, als hätte er schon immer bei Menschen gelebt. Er spricht mit den Pflegern, möchte auf den Arm genommen werden und ist einfach nur ein ganz lieber Kerl.

Wer kennt oder vermisst dieses Tier? Bitte melden Sie sich unter der 06641/1516!

Hier werden nur Katzen vorgestellt, bei denen man annehmen kann, dass sie einen Besitzer haben und gesucht werden. Die Massen von Katzenbabys, die man uns außerdem als Fundtiere bringt, gehören nicht dazu!

Zugelaufene Tiere, die uns von Privatpersonen gemeldet wurden, finden Sie manchmal auch hier»

Start > Unsere Tiere > Katzen > Neue Fundkatzen