Neue Fundkatzen

Fundkatze in Lauterbach (29.12.2018)

Fundtier

Diese hübsche junge Katze wurde von der Feuerwehr ins Tierheim eskortiert. Sie wurde bei einem Einsatz in einer Wohnung in Lauterbach unter einem Schrank gesichtet. Dem Wohnungsinhaber gehöre sie wohl nicht.

Sie ist extrem menschenbezogen und äußerst verschmust. Gechipt oder tättowiert ist sie nicht.

Wer kennt oder vermisst diese liebe Katze? Bitte melden Sie sich unter der 06641/1516!

Fundkatze in Dirlammen (11.12.2018)

Fundtier

"Hallo ihr lieben! Und ist eine Katze zugelaufen. Ich denke sie kommt von Menschen, da sie sehr zutraulich ist und absolut keine Angst hat. Sie wirkt auch gepflegt außer minimal tränenden Augen. Schätze sie noch recht jung ein..."

Wenn Sie diese Katze kennen oder vermissen, melden Sie sich bitte unter der 06641/1516!

Fundkatze in Schlitz Rimbach (30.11.2018)

Fundtier

Dieser wunderhübsche Kerl wurde in Bannerod gefunden. Da wir letztes Jahr bereits zwei ähnliche Katzen aus diesem Ort bekamen, nehmen wir an, dass auch dieser Racker leider niemandem gehört und somit auch nicht vermisst wird.
Dennoch wollen wir natürlich die Besitzer finden, falls er jemandem gehört.

Der kleine Mann ist geschätzt knappe 14 Wochen alt, nicht gechipt und recht vorsichtig, was uns Menschen angeht.

Wenn Sie den Kater kennen oder vermissen, melden Sie sich bitte unter der 06641/1516.

Fundkatze aus Bannerod (18.11.2018)

Fundtier

Dennoch wollen wir natürlich die Besitzer finden, falls er jemandem gehört.

Wenn Sie den kleinen Kerl kennen oder vermissen, melden Sie sich bitte unter der 06641/1516.

Fundkatze aus Schlitz (02.11.2018)

Fundtier

Wer kennt oder vermisst dieses Tier?
Diese Katze kommt täglich und bettelt nach Futter. Sie lässt sich nicht hochheben, aber beim Fressen kann man sie anfassen.

Bitte melden Sie sich unter der 06641/1516, wenn Sie wissen, wo das Tier hingehört.

Fundkater aus Fraurombach/Sandlofs (26.09.2018)
Fundtier

Vor einer Woche haben wir im Feld zwischen Fraurombach und Sandlofs (Ortsteile von Schlitz) beim spazieren gehen eine junge Katze gefunden. Diese "hängte" sich an uns und schließlich nahmen wir sie mit, da sie völlig verzweifelt und ausgehungert wirkte.

Wir haben an den darauffolgenden Tagen über Schule, Kindergarten, Dorf-WhatsApp-Gruppen etc. versucht den Besitzer ausfindig zu machen, leider bisher ohne Erfolg.

Wir waren beim Tierarzt, es ist ein ca. 5 Monate alter Kater, kein Chip, evtl. schon etwas länger draußen, da er Ohrmilben und Würmer hatte.

Vielleicht hat sich ja bei Ihnen jemand gemeldet, der sein Tier vermisst.
Liebe Grüsse"

Wenn Sie diesen Kater kennen oder vermissen, melden Sie sich bitte unter der 06641/1516 bei uns im Tierheim.

Fundkatze aus Maar (19.09.2018)
Fundtier

36341 LAUTERBACH - MAAR Besitzer gesucht!

Grau-weiße Katze in Maar zugelaufen
18.09.18 - Katze zugelaufen: "Seit ein paar Tagen wohnt eine fremde Katze bei uns in Lauterbach-Maar", schreibt uns eine Leserin. Sie ist grau-weiß und hat einen markanten Fleck auf der linken Schulter.

Wer die Katze kennt, kann sich unter dieser Telefonnummer melden: 06641 5225.

Hier werden nur Katzen vorgestellt, bei denen man annehmen kann, dass sie einen Besitzer haben und gesucht werden. Die Massen von Katzenbabys, die man uns außerdem als Fundtiere bringt, gehören nicht dazu!

Zugelaufene Tiere, die uns von Privatpersonen gemeldet wurden, finden Sie manchmal auch hier»

Start > Unsere Tiere > Katzen > Neue Fundkatzen