Pflegestellen

Nicht vergessen... uns gibt es auch noch!

Manche Katzen befinden sich nicht im Tierheim, sondern sind privat mit Familienanschluß auf Pflegestellen untergebracht. Sie werden hier vorgestellt:  Beavis, Bubbles ||Wichtel

Beavis und Bubbles (Juli und Oktober 2016 geboren)

Die beiden Junspunde teilen das gleiche Schicksal wie viele Katzen in den Tierheimen. Sie werden meist ohne das Muttertier im Welpenalter aufgegriffen und abgegeben.
Kater Beavis Kater Bubbles
Bubbles war ganz allein auf weiter Flur. Beavis hingegen hatte glücklicherweise noch seine beiden Brüder - die mittlerweile vermittelt sind. Die beiden haben sich auf der Pflegestelle lieben gelernt und sind mittlerweile unzertrennlich! Bubbles und Beavis finden den Menschen ganz hervorragend und werfen sofort den Schnurrmotor an, wenn man sie bloß anschaut. Die jungen Kerle suchen also gemeinsam ein neues Domizil, wo sie verwöhnt werden und die Fitness nicht zu kurz kommt - denn Angelspiele und Bällchen werfen ist das GRÖßTE für die beiden Sporties.

Für weitere Informationen melden Sie sich bitte im Tierheim.

Wichtel (geb. 2015) möchte die Welt entdecken

Wichtel (getigert-weiß, weiblich) ist noch zu haben...
Katze Wichtel

Start > Unsere Tiere > Katzen > Pflegestellen